Видеоинтервью


Страница:  

Вильям Кленер: "Мы нашли моего знакомого в контейнере обезглавленным"

Когда начались погромы, я спрятал свою дочь Анжелику и ее мужа-армянина Александра Карамова у младшей дочери. Потом узнал, что Гриша – свекр Анжелики – пропал, и начал искать его в тех местах, где прятали армян, в частности, в кинотеатре “Ватан”. Мы с младшей дочерью поехали туда.

Подробнее...»


Бывший бакинец, человек-легенда Григорий Карамов: "Это был настоящий концлагерь…"

В больнице я увидел страшное зрелище: на полу сидело множество людей, кого-то перевязывали, кто-то истекал кровью. Мимо проходила врач-азербайджанка. Я ухватился за полу ее халата и говорю:”Помогите мне, я ваш коллега”. А она отшвырнула мою руку и кричит: “Какой ты мне коллега, ты армянин!».

Подробнее...»


Свидетельствует жительница Мараги Эльмира Саакян

Они остались в убежищах и их всех либо убили, либо угнали в заложники – детей, женщин. Некоторых детей избили, убили, сожгли, других взяли в плен. Что они делали с попавшими к ним в заложники молодыми женщинами и девушками – невозможно рассказать.

Подробнее...»


Вячеслав Блохин: «Подразделения азербайджанского ОМОНа занимались главным образом грабежами»

Но вот для ведения боевых операций эти люди совершенно не были подготовлены. И их главная задача заключалась именно в дестабилизации обстановки. Судя по оперативной информации, подразделения ОМОНа занимались главным образом грабежами

Подробнее...»

Страница:  



Armenia

Подготовлено при содействии Центра общественных связей и информации аппарата президента РА, Армения, Ереван

stop

Сайт создан при содействии Общественой организации "Инициатива по предотвращению ксенофобии"


karabakhrecords

Copyright © KarabakhRecords 2010

fbfbyoutube

Администрация готова рассмотреть любое предложение, связанное с размещением на сайте эксклюзивных материалов по данным событиям.

E-mail: info@karabakhrecords.info